Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(495) 787-4472

Menu
http://newfit.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.hm-100gk-is-98.jpglink

В связи с нестабильным курсом валют, некоторые цены могут быть не актуальны. Уточняйте цены у менеджера. Спасибо за понимание.

A+ A A-

Body-Solid

Body-Solid
Компания Body-Solid была основана в 1989 году. Со старта в 900 кв. м производственных площадей к настоящему моменту площадь производства выросла до 18500 кв. м, включая обширную дистрибьюторскую сеть и возможности всех мировых представителей за пределами головного офиса, который находится в Чикаго в Форест Парк (Forest Park), в штате Иллинойс (Illinois). Компания славится в США своей фирменной пожизненной гарантией на продукцию, которая выполнена по отраслевому стандарту ISO-9000 и высоко оценена и клиентами-практиками, и экспертами. На приобретенном у Body-Solid оборудовании заниматься по-настоящему приятно и эффективно. Когда у вас под рукой столь совершенные механизмы, вы можете целиком и полностью сконцентрироваться на достижении поставленных задач. Не беспокойтесь о безопасности, не бойтесь сверх нагрузок, будьте уверены в качестве! Занимаетесь ли вы по кардио программе или силовыми тренировками, всегда найдете интересные опции и возможности, которые значительно продвинут вас вперед. Техника Body-Solid стоит потраченных на нее денег.

Хотите иметь подвижное и сильное тело? Покупайте и пользуйтесь мультистанциями Body-Solid.

Мультистанции для Body-Solid – основная специализация, их гордость, область, где они достигли самых впечатляющих результатов. На сегодняшний день в линейке многофункциональных силовых тренажеров Body-Solid есть как домашние компактные мультистанции, более похожие на мини-залы, так и предложения для небольших и больших спортивных залов. Высочайшее качество гарантируется в любом случае, на какой модели вы бы ни решили остановиться!

Мультистанции

 

Клубные силовые тренажеры