Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (925) 506-53-07

Menu

В связи с нестабильным курсом валют, некоторые цены могут быть не актуальны. Уточняйте цены у менеджера. Спасибо за понимание.

A+ A A-


Поступление кардиотренажеров IMPULSE

 

Рады сообщить о поступлении контейнера с кардиотренажёрами IMPULSE:

 

Профессиональные беговые дорожки для коммерческого использования IMPULSE AC2970 (модернизированная версия 2017 г.):

Настоящая рабочая "лошадка" в фитнесс клубе.

Простое управление и профессиональный трёхфазный двигатель (работает от сети 220 вольт, три фазы на двигатель делает инвертор).
Одна из лучших бюджетных моделей в своём классе.

 

Профессиональные велотренажёры для коммерческого использования IMPULSE RU500:

 

 

 

 

Профессиональные велотренажёры для коммерческого использования IMPULSE RR500:

 

 

 

Велоэргометры самогенерирующиеся IMPULSE PRO RU с вертикальной посадкой и RR 500 с горизонтальной посадкой,  с автоматической регулировкой нагрузки и магнитной системой торможения, благодаря которой и прочному ремню привода обеспечивается плавность хода и комфорт тренировки, ее бесшумность. Удобный тренировочный компьютер с 7 окнами и окном для графического отображения текущей программы. Значения на дисплее отображаются в течение 120 секунд после окончания вращения педалей. Имеет 20 уровней нагрузки, пользователь сможет постоянно усложнять тренировки. Программный пакет включает 11 тренировок разной направленности и интенсивности.

 

Профессиональный спин-байк для коммерческого использования IMPULSE PS300:

Классический сайкл-велотренажер PS300 специально разработан для интенсивного использования в фитнес-клубах. Это стильный, надежный, качественный тренажер для профессиональных сайкл-тренировок. Способен быстро развивать высокую скорость и поддерживает большие уровни сопротивления. Максимальная реалистичность катания на велосипеде.

 Как показывает практика, залы с сайкл-аэробикой всегда являются наиболее  популярными в фитнес-клубах. Сайкл-велотренажер PS300 – это незаменимый тренажер для создания эффективных, пользующихся успехом сайкл-тренировок! Все что Вам будет нужно – это зажигательная музыка и опытный инструктор!

 

Подать заявку на лизинг можно заполнив форму ниже