Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (925) 506-53-07

Menu

В связи с нестабильным курсом валют, некоторые цены могут быть не актуальны. Уточняйте цены у менеджера. Спасибо за понимание.

A+ A A-


Новый проект оборудования уличных спортивных площадок

Добрый день!
Хотим поделиться информацией о новом проекте который пытаемся реализовать в одном российском регионе.

В файле наш проект по уличной спорт (супер-пупер, мега) площадке NEW 2019 г.  составленный из трёх направлений:

1) Уличные тренажёры с изменяемой нагрузкой - NEW 2019.
2) Площадка для единоборств с уличными всепогодными антивандальными боксёрскими мешками - NEW 2019.
3) Площадка для воркаута и норм ГТО - самое популярное направление в 2107-2108 г.
Дополнительно об этом КП:
а) Цены указаны базовые. От них возможна скидка.
б) Цены на работы указаны без вознаграждения и скидок, чтобы они были "в рынке" и не отпугнули заказчика знакомого с расценками на работы.
в) Стоимость специального покрытия указана за 1 кв. метр и финальный просчёт сделаем как только будут известны реальные размеры площадок.
г) Заказчик может на своё усмотрение выбрать из трёх предложенных площадок одну или две, и скорректировать содержимое каждой площадки в зависимости от их месторасположения и контингента тренирующихся.
д) Уличные тренажёры устанавливаются на уже подготовленные площадки (должны быть выполненными земельные работы и асфальтирование/ бетонирование) выполненные специалистами заказчика. (мы тоже можем найти и привлечь такие бригады но это конечно за отдельную плату).
е) Цена за боксёрский мешок указана за 1 шт. т.к. их кол-во будет зависеть от размеров площадки и желаний (бюджета) заказчика.

Надеемся, что эта информация окажется полезной для нашего партнёрства в Новом Году!

Скачать файл с КП.

Подать заявку на лизинг можно заполнив форму ниже